En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de rendre votre navigation meilleure.

J'ai compris
Responsable qualité en industrie
Date de l'annonce: 07/05/2019
Référence: RESPONSABLE SÉCURITÉ DES ALIMENTS H/F (Limonest)
Société: Brake Sysco France

Région: Rhône-Alpes
Département: Rhône

Poste: Autres
Secteur: Commerce et négoce des produits surgelés
Niveau de formation: DESS, DEA, Grandes Ecoles, Bac +5

Type de contrat: CDI
Durée: NC
Salaire: Selon profil

Coordonnées: brake52762@rhprofiler.fr
DESCRIPTION DU POSTE

SYSCO, société américaine, leader mondial de la restauration hors foyer, réalise un chiffre d’affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.


En France, SYSCO est née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL en mai 2018. Nous employons près de 4 000 personnes (200 millions d’euros de masse salariale) et réalisons un chiffre d’affaires de 1.4 milliard d’euros.


Notre société déploie en France un ambitieux plan de développement de ses activités, soutenu par un important plan d’investissements de plus de 200 millions d’euros.


Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre site de Limonest dans le cadre d’un contrat en CDI un :


RESPONSABLE SÉCURITÉ DES ALIMENTS H/F (Limonest)


Rattaché(e) au Directeur de la Qualité, vous exercez les missions suivantes :


- Animer et encadrer une équipe multisites de 10 personnes (chargés de Qualité Produits et Responsables Qualité fournisseur),


- Mettre en œuvre la politique qualité définie en étroite collaboration avec le Directeur Qualité,


- Déployer les procédures du groupe relatives à la maitrise de la Sécurité des aliments et en contrôler la bonne application,


- Définir et suivre le plan d'audit annuel des fournisseurs (audits par famille produits en fonction de l’analyse des risques),


-Suivre l’efficience des plans d’actions mise en œuvre suite aux non conformités constatées,


- Animer les réunions interservices avec la direction achat,


- Assurer les reportings d’activité et le suivi des indicateurs de performance.

PROFIL RECHERCHÉ

De formation Ecole d’ingénieur agroalimentaire Bac+5, vous justifiez d’un minimum de 7 ans d’expérience sur un poste similaire.


Vous possédez une très forte connaissance technique de l’ensemble des process agroindustriels et de la réglementation relative à la mise en marché des produits alimentaires. Vous savez mener un audit qualité et connaissez les Standards IFS/BRC/ISO22000.


L’anglais professionnel courant est demandé.


Des déplacements en France éventuellement en Europe sont à prévoir (1 à 2 fois par mois).


Vous êtes reconnu(e) pour vos capacités de management, votre sens du relationnel ainsi que votre pédagogie.

Postuler à cette offre