En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour nous permettre de rendre votre navigation meilleure.

J'ai compris
Responsable logistique
Date de l'annonce: 23/08/2019
Référence: RPLAGNYCDI
Société: Brake Sysco France

Région: Picardie
Département: Oise

Poste: Transport & Logistique
Secteur: Commerce et négoce de boissons en consommation hors domicile
Niveau de formation: DUT, BTS, BAC+2

Type de contrat: CDI
Durée: NC
Salaire: Selon profil

Coordonnées: brake62617@rhprofiler.fr
DESCRIPTION DU POSTE

SYSCO, société américaine, leader mondial de la restauration hors foyer, réalise un chiffre d'affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.


En France, SYSCO est née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL en mai 2018. Nous employons près de 4 000 personnes (200 millions d'euros de masse salariale) et réalisons un chiffre d'affaires de 1.4 milliard d'euros.


Notre société déploie en France un ambitieux plan de développement de ses activités, soutenu par un important plan d'investissements de plus de 200 millions d'euros.


Pour accompagner notre développement, nous recrutons sur notre site de LAGNY-LE-SEC (60) dans le cadre d'un contrat CDI un :


RESPONSABLE PRÉPARATION H/F


Rattaché au Directeur d'exploitation du site, vos missions sont les suivantes :


-          Assurer et gérer le fonctionnement des équipes de préparation et de chargement pour permettre l'adéquation entre les commandes du lendemain et les contraintes matérielles,


-          Encadrer et animer l'équipe de préparation, et mettre en œuvre la méthode Sysco de préparation et de chargement de marchandises en veillant au respect des règles d'hygiène et de la maîtrise de la chaîne du froid par l'ensemble de l'équipe,


-          Contrôler les documents de préparation pour garantir un niveau de service client optimal et mettre en place les moyens humains et matériels pour assurer le bon déroulement de la préparation.

PROFIL RECHERCHÉ

Homme/Femme de terrain, vous possédez une expérience confirmée dans le management d'équipe logistique (idéalement au sein d'un service préparation). Une expérience en entrepôt agro-alimentaire et méthode HACCP ainsi que des outils de la logistique est un plus.


Votre esprit d'équipe et votre aptitude à l'encadrement, votre sens de l'organisation et votre rigueur vous permettront de tenir le poste avec succès.


Poste en horaires de nuit : 17h – 1h30

Postuler à cette offre