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Responsable de plateau de centre d'appels
Date de l'annonce: 04/03/2019
Référence: Responsable télévente
Société: Brake Sysco France

Région: Pays de la Loire
Département: NC

Poste: Commercial
Secteur: Commerce et négoce des produits surgelés
Niveau de formation: DUT, BTS, BAC+2

Type de contrat: CDI
Durée: NC
Salaire: Selon profil

Coordonnées: brake51214@rhprofiler.fr
DESCRIPTION DU POSTE

SYSCO, société américaine, leader mondial de la restauration hors foyer, réalise un chiffre d’affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.


En France, SYSCO est née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL en mai 2018. Nous employons près de 4 000 personnes (200 millions d’euros de masse salariale) et réalisons un chiffre d’affaires de 1.4 milliard d’euros.


Notre société déploie en France un ambitieux plan de développement de ses activités, soutenu par un important plan d’investissements de plus de 200 millions d’euros.


Dans ce contexte, nous recrutons pour notre agence du CELLIER (44) un : Responsable Télévente - Restauration commerciale H/FVous avez pour mission de manager une équipe de commerciaux sédentaires.



Véritable manager opérationnel(le), vos missions clés sont les suivantes :- Animer l'équipe et piloter l'activité commerciale du plateau télévente : organiser le travail et motiver votre équipe autour de challenges commerciaux, animer et assurer le suivi des opérations commerciales, contrôler l'application des directives commerciales du groupe. - Participer activement au développement des résultats commerciaux de la région, assurer le pilotage permanent des performances de l'équipe, être disponible pour conseiller et soutenir l'équipe dans l'atteinte de leurs objectifs (développement de la base clients, du CA, de la marge et de la fidélisation des clients).- Participer aux réunions commerciales régionales, aux réunions avec la logistique, les approvisionnements, le marketing pour vous positionner comme un acteur essentiel du développement commercial de la région. - Participer au recrutement, à l'intégration, à la formation, et au développement des compétences de vos collaborateurs.- Veiller au bon respect des règles en matière de sécurité des aliments au sein de votre équipe et du périmètre clients, conformément à la norme ISO 22 000. 

PROFIL RECHERCHÉ

Doté d'un fort tempérament commercial, votre énergie, combativité au quotidien, présence et disponibilité auprès de votre équipe, vous permettent d'insuffler au quotidien le goût du challenge et du résultat. 

Vous justifiez d'une expérience commerciale et managériale probante en B to B, acquise idéalement dans le secteur de la vente de produits alimentaires.
Leader et Responsable, doté(e) d'une forte capacité d'adaptation et d'une grande polyvalence, vous prenez rapidement la mesure de vos missions.

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