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J'ai compris
Commercial / Commerciale en produits frais en gros
Date de l'annonce: 16/05/2019
Référence: NC
Société: Brake Sysco France

Région: Basse-Normandie
Département: NC

Poste: Commercial
Secteur: NC
Niveau de formation: Licence, Bac +3

Type de contrat: CDD
Durée: NC
Salaire: Selon profil

Coordonnées: brake58454@rhprofiler.fr
DESCRIPTION DU POSTE

SYSCO, société américaine, leader mondial de la restauration hors foyer, réalise un chiffre d’affaires de 55 milliards de dollars et emploie près de 65.000 personnes dans le monde.


En France, SYSCO est née de la fusion entre BRAKE France et DAVIGEL en mai 2018. Nous employons près de 4 000 personnes et réalisons un chiffre d’affaires de 1.4 milliard d’euros.


Notre société déploie en France un ambitieux plan de développement de ses activités, soutenu par un important plan d’investissements de plus de 200 millions d’euros.


Nous recrutons, dans le cadre d’un contrat en alternance, pour notre agence de BEAUTOT (76) un :


CONSEILLER COMMERCIAL - RESTAURATION COLLECTIVE en alternance H/F


Secteur de vente : ROUEN


Rattaché(e) au Manager des Ventes, vous êtes en charge d'assister des chefs de secteur dans la gestion quotidienne de leur secteur de vente.


A ce titre, votre mission principale consiste à développer des portefeuilles de clients et prospects sur une cible B to B.


En véritable conseiller(e), vous assurez une forte présence terrain et établissez avec les clients une relation de confiance.


Vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et conseillez ou alertez les chefs de secteurs auxquels vous serez affecté(e).


Votre objectif ? Vous professionnaliser sur un métier challengeant et gagner en autonomie en prenant de réelles responsabilités.

PROFIL RECHERCHÉ

De formation supérieure type bac+3/+4 en école de commerce, passionné(e) par la vente de produits alimentaires, vous recherchez une alternance en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation dans le domaine de la Distribution B to B.


Intégré(e) aux équipes commerciales, vous appréhenderez les différents métiers du commerce et serez accompagné(e) progressivement vers le métier de Chef de Secteur.


Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre goût pour le challenge vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur.


Une première expérience dans la vente en B to B serait appréciée, idéalement dans le secteur de la restauration hors foyer.


Maitrise des outils informatiques (pack office) indispensable.


Permis B exigé.

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