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Chef de secteur des ventes
Date de l'annonce: 05/12/2018
Référence: CSMM17
Société: Brake Sysco France

Région: Poitou-Charentes
Département: Charente

Poste: Commercial
Secteur: Commerce et négoce des produits surgelés
Niveau de formation: DUT, BTS, BAC+2

Type de contrat: CDI
Durée: NC
Salaire: Selon profil

Coordonnées: brake47671@rhprofiler.fr
DESCRIPTION DU POSTE

CHEF DE SECTEUR - Restauration commerciale H/F (17)












Présentation de l'entreprise :



Envie de pimenter votre carrière ?
Tous les ingrédients pour donner du goût à votre projet professionnel sont chez Sysco France.


Sysco France, société née de la fusion de Brake France et de Davigel, occupe un positionnement unique de producteur et distributeur de produits alimentaires frais, surgelés et d'épicerie pour la restauration professionnelle.
Sysco France est une filiale du Groupe Sysco (47 000 collaborateurs, 90 pays), leader mondial de la distribution de produits alimentaires et non-alimentaires aux professionnels de la restauration.
Notre mission est de créer, sélectionner, fabriquer et distribuer les meilleurs produits pour nos clients avec une qualité de service exceptionnelle !

Sysco France au cœur de l'alimentation et du service.


Description du poste :



Pour accompagner notre développement, nous recrutons pour notre agence de "Montmoreau" un :

CHEF DE SECTEUR – Restauration commerciale H/F
Secteur de vente : "Royan, Ile d'Oléron"

Rattaché(e) au Responsable des Ventes, votre mission principale consiste à développer et gérer en autonomie le portefeuille de clients et prospects BTB de votre secteur.

En véritable conseiller/conseillère, vous assurez un suivi personnalisé de vos clients par une forte présence terrain et établissez avec eux une véritable relation de confiance.

Vous analysez leurs besoins, affinez leurs attentes et leur conseillez les produits les plus adaptés : vous êtes leur conseiller/conseillère permanent(e) et apportez connaissance et expertise produits.

Votre objectif : devenir le/la référent(e) du marché en encourageant une restauration de qualité respectueuse des Hommes, de leur santé et de leur environnement. Pour cela vous bénéficiez de l'appui d'un(e) Conseiller/Conseillère Culinaire dédié(e) à votre Région.

Dans le cadre de votre mission, vous travaillez en étroite collaboration avec un(e) Télé-Commercial(e). Véritable binôme, vous fixez ensemble une stratégie commune pour réaliser vos objectifs.

PROFIL RECHERCHÉ

Doté(e) d'un fort tempérament commercial, vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et la vente de produits alimentaires.
Votre aisance relationnelle, votre sens de la négociation, votre combativité vous permettront de réaliser vos objectifs et de fidéliser les clients de votre secteur.
Vous avez idéalement une expérience dans la vente en B to B dans le secteur de la restauration hors foyer.

Maitrise des outils informatiques (pack office).

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